• Edifício New World - Sala. 516 - St. Nova Suíça, Goiânia - GO
  • (62) 1234 - 5678

Home/ Serviços

Bettaso é um lugar definido pela nossa filosofia principal. O que é manter as coisas simples, saborosas e criar uma atmosfera acolhedora para os visitantes do nosso Restaurante.

Chegar até nós para almoçar ou jantar deve ser tão confortável quanto ter um em casa. A simplicidade, frescura e preços razoáveis ​​para os nossos pratos apenas sublinham o quão caseiro é o nosso Restaurante.

Conheça nosso time

Bettaso é um restaurante de propriedade familiar, que valoriza a atmosfera tanto quanto o menu de jantar. Nós reunimos uma forte equipe de profissionais, todos os quais aspiram constantemente a se destacar e progredir!

Esta equipe foi montada vindo de origens absolutamente diferentes. É mais perceptível quando comparamos Mary e seus dois sous chefs. Mary estudou e trabalhou a arte de cozinhar em Paris, enquanto Thomas e Simon tiveram uma experiência mais local nos Restaurantes dos EUA.

Simon e Thomas vieram de uma experiência mais local de cozinha americana contemporânea e mista.

Essas diferenças os ajudam a trabalhar de forma incrivelmente eficiente como uma equipe.

Eles complementam as experiências e habilidades dos outros! Juntos nessa colaboração culinária, eles criaram nosso menu único e diversificado como ele é.

Ainda mais importante, cada um dos nossos talentos culinários concentra-se no seu próprio departamento de cozinha…

Como Thomas Palmer faz, dando a Mary e Simon uma mão quando se trata de sobremesas. E ninguém cozinha aquelas deliciosas sobremesas deliciosas que ele!

Em suma, devemos muito à diversidade da equipe de Bettaso e ao trabalho em equipe que temos aqui. Estes ingredientes fazem-nos o melhor

Guilherme Rodrigues

Sous chef

Sendo 5 anos mais jovem que o nosso Chef Mary, Simon já é suficientemente qualificado. Sendo um cozinheiro há mais de 10 anos em vários restaurantes da Virgínia, ele agora faz parte da equipe do nosso restaurante. Seu dever é um controle total sobre a cozinha e a equipe, bem como a responsabilidade pela qualidade dos alimentos.

Guilherme Rodrigues

Sous chef

Sendo 5 anos mais jovem que o nosso Chef Mary, Simon já é suficientemente qualificado. Sendo um cozinheiro há mais de 10 anos em vários restaurantes da Virgínia, ele agora faz parte da equipe do nosso restaurante. Seu dever é um controle total sobre a cozinha e a equipe, bem como a responsabilidade pela qualidade dos alimentos.

Guilherme Rodrigues

Sous chef

Sendo 5 anos mais jovem que o nosso Chef Mary, Simon já é suficientemente qualificado. Sendo um cozinheiro há mais de 10 anos em vários restaurantes da Virgínia, ele agora faz parte da equipe do nosso restaurante. Seu dever é um controle total sobre a cozinha e a equipe, bem como a responsabilidade pela qualidade dos alimentos.